О Фирме Zi̇gavus

Продукция фирмы Zigavus Pharma- шампунь от выпадения волос с чесноком без запаха, впервые заявила о себе на фармацевтическом рынке и появилась на аптечных прилавках в 2007 году. За короткое время спрос на наш чесночный шампунь увеличился и наша продукция стала основным решением проблемы выпадения волос, устоялась как марка номер один среди многих косметических средств по уходу за кожей и волосами. Деятельность Zigavus Pharma началась в Измире, но в скором времени распространилась на всю территорию Турции и быстро вышла за пределы страны.

Фирма увеличивает свою долю на мировом рынке, продавая продукцию в такие европейские страны, как: Германия, Великобритания, Франция, Россия, Бельгия, Албания, Косово, а также в страны Ближней и Средней Азии: Азербайджан, Ирак и Узбекистан.
Благодаря тщательным исследованиям мы производим высококачественную инновационную продукцию.
Наши знания в сфере ухода за кожей и волосами и новые технологии дают нам возможность предлагать Вам качественную продукцию для личной гигиены.

Фирма получила множество приглашений на участие в мировых выставках по здоровью и личной гигиене и представляла там нашу страну как марка номер один в Турции.

Наша фирма также принимала участие во многих фармацевтических съездах Турции. В 2012году в ходе тестов, проведенных дерматологами Европейской Лаборатории Стандартов SKINLAB, было доказано, что шампуни Zigavus уменьшают выпадение волос, улучшают их качество, предотвращают повреждения и увеличивают толщину волоса.